- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Rotkohl putzen, vierteln, in feine, dünne Streifen schneiden. Mit Essig, Öl, Salz und Zucker marinieren und gut durchziehen lassen. Äpfel und Sellerie fein raspeln, die Gurken fein würfeln und zusammen mit dem Meerrettich unter den marinierten Rotkohl mischen.
Weitere Rotkohlsalat-Mischungen auf Grundlage des naturell marinierten Salates:
- mit Johannisbeerkonfitüre und gehackten Nüssen
- mit in Streifen oder Scheiben geschnittenen Birnen und Rosinen
- mit Speck und Zwiebel als warmer Krautsalat
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: