- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die ersten fünf Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Diesen etwa 15 Min. quellen lassen.
Anschließend das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin nacheinander sechs Pfannkuchen ausbacken und diese abkühlen lassen.
Den Schnittlauch waschen und trockenschütteln. 12 Stängel davon beiseite legen, den Rest in feine Röllchen schneiden. Mit der Crème légère und dem Meerrettich verrühren. Anschließend mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Jeden Pfannkuchen mit einem Teil der Crème bestreichen. Mit jeweils 50 g von dem Räucherlachs belegen, darauf wieder etwas Crème streichen. Die Wraps nun einzeln aufrollen und fest mit Frischhaltefolie umwickeln. Für ca. 1 Std. kühl stellen.
Vor dem Servieren auswickeln und in der Mitte einmal quer durchschneiden. Jeweils einen Schnittlauchstängel um jeden Wrap binden, mit einer Schleife bzw. Knoten dekorativ verschließen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: