- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zucchini waschen, einen Deckel an der Seite mit dem Strunk abschneiden und das Innere der Zucchini mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Den Deckel aufbewahren.
Die Kartoffel und die Karotte waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer mit ein wenig Wasser gefüllten Pfanne zusammen bissfest kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zwischenzeitlich Champignons und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und mit dem gepressten Knoblauch und der Hälfte der Innereien von der Zucchini in der Pfanne mit Sonnenblumenöl leicht anbraten. Dann die Kartoffel-/Karottenwürfel hinzufügen und mit Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikagewürz abschmecken und alles in die ausgehöhlten Zucchini füllen.
Den Strunk auf die gefüllten Zucchini setzen, in eine Auflaufform stellen, ggf. das übrig gebliebene Gemüse drum herum verteilen und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis die Zucchini bissfest weich sind. Bei Bedarf die Backzeit verlängern.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: