- 30 Minuten
Eier, Wasser, Mehl und Gewürze zu einem Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
Öl erhitzen, kleine Crêpes backen und diese auf ein gefettetes Backblech legen.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden, auf den Crêpes verteilen. Tomatenscheiben ebenfalls auf die Crêpes legen und mit gehacktem Basilikum bestreuen.
Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen und Crêpes goldbraun bei 220 Grad 10-15 Minuten überbacken.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: