- 30 Minuten
Alle Zutaten gesäubert und geviertelt in eine Schüssel geben und im Mixer pürieren, bis sich ein dickflüssiger Brei mit Stückchen ergibt.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 1 gehäuften EL Teig in das Öl geben und handtellergroße Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen, damit das Öl aufgesaugt wird, nach Wunsch nachsalzen.
Variante:
Paprika durch eine kleine Aubergine ersetzen.
Tipp:
Wer weniger geübt im Wenden von Pfannkuchen ist, fügt dem Rezept 1 EL mehr Mehl oder 1 Ei oder 2 EL Speisestärke hinzu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: