- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch, dem Salz und dem Pfeffer einen sehr dünnflüssigen Teig herstellen. Diesen mindestens 30 Minuten lang stehen lassen. Falls er nachdickt, noch etwas Milch zugeben.
In der Zwischenzeit den Rahmspinat erwärmen oder den frischen Spinat blanchieren. Die gepresste Knoblauchzehe zugeben, anschließend beiseitestellen.
Die in Spalten geschnitten Pilze kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Ebenfalls beiseitestellen.
Eine beschichtete Pfanne mit einem Pinsel oder einem Tuch mit Öl auswischen und erhitzen. Einen kleinen Suppenlöffel voll Teig hineingeben, schwenken. Es soll nur eine hauchdünne Teigschicht sein. Den Crêpe etwa 30 bis 45 Sekunden von einer Seite backen, dann umdrehen. Mit Spinat belegen, Käse nach Geschmack darauf verteilen den Crêpe zusammenklappen. Erneut etwa 30 Sekunden lang backen, bis der Käse verlaufen ist. Warm servieren.
Hinweis: Er kann auch nur mit viel Käse gefüllt werden. So habe ich ihn in Paris kennengelernt.
Wer möchte, kann auch Pilze zum Spinat geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: