- 30 Minuten
Backofen auf 190 Grad vorheizen.
In einer Kasserolle 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Paprika braten, nach 3-4 min. Tomaten, Rosmarin, Lorbeer und Knoblauch zufügen.
In einem zweitem Topf 2 EL Öl erhitzen, die Aubergine mit den Zucchini goldbraun braten, auf Küchenpapier entfetten. Nach dem Entfetten mit den Datteln zusammen in die Kasserolle geben, alles gut vermischen und fest verschließen.
30 min. im Ofen lassen, Kräuter entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit den Mandelblättchen bestreuen.
Schmeckt auch lauwarm sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: