- 1 Stunde
Mehl, Eier, Salz, Milch und Wasser zu einem glatten und dünnflüssigen Teig verrühren. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen und etwa 3 EL Teig hinein geben. Die Pfanne schnell schwenken, so dass sich der Teig gleichmäßig und dünn über den Boden verteilt. Mit Hilfe eines Pfannenwenders wenden und die andere Seite goldbraun werden lassen.
Für die Fleischfüllung die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Tomatenmark, Wasser und Oregano hinzufügen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Füllung portionsweise auf jeweils einer Seite der Crepes häufen und aufrollen. Heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 583 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: