Kirsch - Clafoutis



  • Ofen auf 175° vorheizen.

  • Kirschen in einer gefetteten Tarteform (ich nehme immer eine aus Glas) verteilen.

  • Mehl, Zucker, Salz, Eier, Milch und Vanillezucker verrühren und über die Kirschen gießen.

  • In den heißen Ofen stellen und 40 - 45 Min. backen. Nach 10 Min. Abkühlzeit mit den Mandelblättchen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Man kann Clafoutis pur essen, mit Eis oder auch mit Vanillesauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Ceesbaar