- 10 Minuten
Ofen auf 175° vorheizen.
Kirschen in einer gefetteten Tarteform (ich nehme immer eine aus Glas) verteilen.
Mehl, Zucker, Salz, Eier, Milch und Vanillezucker verrühren und über die Kirschen gießen.
In den heißen Ofen stellen und 40 - 45 Min. backen. Nach 10 Min. Abkühlzeit mit den Mandelblättchen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.
Man kann Clafoutis pur essen, mit Eis oder auch mit Vanillesauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: