Hefepfannkuchen, süß ohne Ei



  • Mehl, Hefe, Zucker, Zimt und Vanillearoma sorgfältig mischen. Sojamilch oder Soja Cuisine (oder auch andere Milch) dazugeben und mit einem Handrührgerät gut durchrühren. An einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen (die Schüssel mit einem angefeuchteten Tuch bedecken).

  • Achtung: Der Teig darf nicht zu dick sein. Er ist optimal, wenn er halbflüssig ist. Die Pfannkuchen werden in einer Pfanne mit etwas heißem Öl von beiden Seiten knusprig braun gebacken.

  • Diese Pfannkuchen kann man während des Backens auch mit verschiedenen Obstsorten belegen, z. B. Äpfel, Pflaumen. Oder nach dem Backen mit Marmelade, Pflaumen- oder, Apfelmus bestreichen. Man kann ihn warm oder auch kalt zu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt