- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Kräuter putzen. Blättchen abzupfen und klein scheiden. Eier, Milch, 1 Prise Salz, 125 ml Wasser, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Kräuter hinzufügen, Teig etwas ruhen lassen.
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. In reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 4 dünne, goldbraune Pfannkuchen backen. Mit je 1 EL Dijonsenf mit Mayonnaise bestreichen. Schinken und Spargel darauflegen und aufrollen.
Pfannkuchen in je 3 gleich große Röllchen schneiden, auf flachen dekorativen Tellern anrichten und mit Chicorèeblättern, geputzten Kräutern und Rosa Beeren garnieren. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: