Crepes mit Quark und Aprikosen


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten











  • Quark, Joghurt und Schmand in eine Schüssel geben, Puderzucker und Vanillezucker zugeben und mit einem Schneebesen vermengen, kalt stellen.

  • Aprikosen abgießen und den Saft auffangen. Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen, Honig zugeben und leicht karamellisieren. Mit Whisky und Aprikosensaft aufgießen, leicht reduzieren lassen. Aprikosenstücke zugeben und warm stellen.

  • Eier, Salz, Puderzucker und Milch vermengen. Mehl einrieseln lassen und mit einem Mixer verrühren.

  • Butter in einer kleinen Pfanne (16 cm Durchmesser) auslassen und 4 dünne Crepes darin goldgelb ausbacken.

  • Crepes zweimal übereinander schlagen (als Viertel), mit Quark und Aprikosen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt