- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Quark, Joghurt und Schmand in eine Schüssel geben, Puderzucker und Vanillezucker zugeben und mit einem Schneebesen vermengen, kalt stellen.
Aprikosen abgießen und den Saft auffangen. Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen, Honig zugeben und leicht karamellisieren. Mit Whisky und Aprikosensaft aufgießen, leicht reduzieren lassen. Aprikosenstücke zugeben und warm stellen.
Eier, Salz, Puderzucker und Milch vermengen. Mehl einrieseln lassen und mit einem Mixer verrühren.
Butter in einer kleinen Pfanne (16 cm Durchmesser) auslassen und 4 dünne Crepes darin goldgelb ausbacken.
Crepes zweimal übereinander schlagen (als Viertel), mit Quark und Aprikosen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: