- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Mairübchen und Kohlrabi schälen, in kleine Würfel schneiden und in 500 ml Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen (bis alles gar ist). Die Frühlingszwiebeln schneiden und beiseitestellen.
Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, nach und nach das Mehl mit einem Schneebesen einrühren.
Sind die Mairübchen und Kohlrabi fertig, die Mehlschwitze unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zugeben. Jetzt noch die Frühlingszwiebeln in den Topf geben, kurz aufkochen lassen und fertig ist die Füllung inkl. Soße. Die Konsistenz der Soße sollte dickflüssig sein. Ansonsten nochmal eine Mehlschwitze machen und unterrühren.
Den Ofen zum Warmhalten der Pfannkuchen auf 50 °C Ober-/Unterhitze schalten und einen Teller hineinstellen.
Mehl, Eier, Wasser und 1 Prise Salz zu einem flüssigen Teig verarbeiten.
Jeweils etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, mit einer Kelle Pfannkuchenteig hineingeben und gleichmäßig verlaufen lassen. Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen. Auf dem vorgewärmten Teller im Backofen warm stellen, bis alle Pfannkuchen gebacken sind.
Jeweils etwas Mairübchen-Kohlrabi-Gemisch auf die Pfannkuchen geben, einmal zusammenklappen und noch etwas Soße auf den Pfannkuchen verteilen.
Guten Appetit!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: