Palatschinken gefüllt mit weißem Spargel und grünem Pesto


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Eier, Mehl, Milch und eine Prise Salz zu einem Teig verrühren. Der Teig sollte leicht flüssig sein. Butter in die Pfanne geben und die Palatschinken ausbacken.

  • Den weißen Spargel schälen, die holzigen Enden wegschneiden. Den Spargel in die Pfanne geben und in Butter braten, bis er braun ist. Kurz abkühlen lassen.

  • Die Backform mit Öl einpinseln. Die Palatschinken mit Pesto besteichen, den Spargel hineingeben, einrollen und eingerollt in die Form geben, bis alles aufgebraucht ist. Dann den geriebenen Käse über die Palatschinken geben.

  • Bei Heißluft 150 Grad ca. 15 Minuten im Backofen mit Käse überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und die gewünschte Farbe hat.

  • Die Zubereitungszeit variiert, je nachdem, wie viele Palatschinken gebraten werden und wie viel Spargel geschält wird.

  • Dazu passt sehr gut ein Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt