- 15 Minuten
Eier mit Milch, 1 Prise Salz und Mineralwasser verschlagen. Mehl nach und nach unterrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen.
Für die Soße Tomaten putzen, waschen und achteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Tomaten kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer, getrockneten Kräutern und Tabasco würzen. Mit Brühe und Saft ablöschen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blattspinat putzen, waschen und verlesen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Schafskäse in feine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen. Pinienkerne und Knoblauch darin anbraten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Schafskäse und Sahne unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Teig in einer mit Öl bestrichen Pfanne (ca. 24 cm) nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Spinatfüllung darauf verteilen, aufrollen. Mit Tomatensoße anrichten. Mit frischen Kräutern bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: