- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus dem Mehl, den Eiern, Salz und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten. Dazu die Zutaten mit einem Rührbesen in einer Schüssel verrühren.
Die Gemüsezwiebel und den Schnittlauch grob würfeln. Den Käse grob reiben.
Eine Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Zwiebeln herausnehmen und zur Seite stellen.
Die vegetarischen "Schinkenwürfel" in 2 Esslöffel Öl kross anbraten. Danach herausnehmen und zur Seite stellen.
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig darübergießen und auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb backen. Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und mit den angerösteten Zutaten sowie dem Schnittlauch belegen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Aus dem Ofen nehmen und einige Blätter Rauke darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1174 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: