Reste-Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Einen Teller auf den Ofenrost hineinschieben.

  • Die Eier und die Milch in einer Schüssel verquirlen, dann Salz einrieseln lassen. Das Mehl hinzufügen und einen glatten Teig zubereiten.

  • Das Fett in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.

  • Z. B. eine Handvoll Nudeln darin knusprig anbraten und mit etwas Salz würzen. Die Nudeln mittig flach in der Pfanne "anordnen". Mit weiteren Zutaten betreuen, z.B. 1 EL Dosenmais und Röstzwiebeln. Sofort langsam eine große Suppenkelle Pfannkuchenteig gleichmäßig über der Füllung verteilen. Den Teig bei mittlerer Hitze stocken lassen. Den Pfannkuchen wenden und die zweite Seite kurz braten.

  • Den fertigen Pfannkuchen auf dem Teller im Ofen warmhalten. Aus den restlichen Zutaten und dem Teig weitere 3 - 5 Pfannkuchen herstellen.

  • Dazu passen Salat und/oder eine Tomatensoße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt