- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bananen schälen und in einem tiefen Teller fein zerdrücken oder alles in einer Schüssel pürieren.
Die Eier, den Kakao, das Mehl und das Natron hinzufügen und vermischen. Die Kirschen entkernen und klein schneiden.
Eine beschichtete Pfanne leicht erhitzen. Sie darf nicht zu heiß werden. Butter in die Pfanne geben und den Teig mit einem Löffel in der Pfanne portionieren und mit Kirschen belegen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
Eventuell mit einem Klecks Joghurt, etwas Apfeldicksaft und frischen Kirschen servieren.
Die Zutatenmenge ergibt 6 mittelgroße Pfannkuchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: