- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Mehl, Butter, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbeteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 min. kühl rasten lassen. Dann den Teig ausrollen und eine runde, mit Butter bestrichene Form mit ca. 30 cm Durchmesser damit auslegen.
Sauerrahm, Eigelbe und Ei miteinander verquirlen, salzen und pfeffern. Den geschnittenen Bärlauch untermischen und die Masse auf dem Teig verteilen.
Mit Butterflocken bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 min. backen. In Stücke schneiden und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: