Bärlauch-Rahm-Fleck


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Mehl, Butter, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbeteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 min. kühl rasten lassen. Dann den Teig ausrollen und eine runde, mit Butter bestrichene Form mit ca. 30 cm Durchmesser damit auslegen.

  • Sauerrahm, Eigelbe und Ei miteinander verquirlen, salzen und pfeffern. Den geschnittenen Bärlauch untermischen und die Masse auf dem Teig verteilen.

  • Mit Butterflocken bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 min. backen. In Stücke schneiden und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt