Bärlauch-Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Bärlauch waschen, die Stiele entfernen und den Bärlauch in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe und die Schalotte schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • Im Fett die Schalotte mit der Knoblauchzehe bei kleiner Hitze glasig anschwitzen, nach ca. 3 Minuten die Champignons hinzufügen und alles weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze braten.

  • In der Zwischenzeit die Eier mit Mehl, Backpulver, Sahne, Gewürzen und dem Bärlauch verquirlen. Die Eiermischung in die Pfanne geben und gut über den Champignons verteilen. Den Pfannkuchen nun auf beiden Seiten bei kleiner Hitze braten, pro Seite ca. 5 Minuten. Anschließend auf einen Teller gleiten lassen.

  • Mit buntem Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt