- 15 Minuten
Die geschälten und zerkleinerten Bananen in ein hohes Rührgefäß geben, den Saft von einer Limette hinzugeben und mixen. Gezuckerte Kondensmilch und Milch unterrühren. Das Gefäß abdecken und in den Tiefkühlschrank stellen.
Jede Stunde einmal mit dem Mixer durchrühren. Ich habe etwa sechsmal gemixt und dann über Nacht gefrieren lassen.
Es ist ein wirklich cremiges Bananeneis, nicht steinhart!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 243 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: