Kohlrabicremesuppe mit Bärlauch - Pesto



  • Kohlrabi und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln.

  • Zwiebel in einem großen Topf in 1 EL Öl glasig dünsten. Kartoffel und Kohlrabi zugeben. Mit Brühe ablöschen, in 10-15 Minuten weich kochen und würzen.

  • Inzwischen Bärlauch abbrausen, trocken tupfen, mit übrigem Öl und Walnüssen pürieren, Pecorino unterrühren und leicht würzen.

  • Tomaten waschen und halbieren, entkernen und würfeln.

  • Suppe pürieren, Sahne einrühren und noch mal abschmecken.

  • Kohlrabisuppe in Teller verteilen, mit Pesto und Tomaten garnieren und gleich servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt