Bananenschnitten


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Eiklar zu festem Schnee schlagen.

  • Weiche Butter mit Dotter und Staubzucker cremig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl, Stärke, Kakao und Sahne einrühren, zuletzt den Eischnee darunter rühren.

  • Teig auf ein vorbereitetes Blech 30x30 streichen, im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 25 min backen (Stäbchenprobe).

  • Kuchen auskühlen lassen und dann mit Creme bestreichen, Kuchen mit Kokosflocken bestreuen, ca. 3 Std. kalt stellen.

  • Creme:

  • Gelatine einweichen.

  • Bananen mit einer Gabel ganz fein zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Schlagobers steif schlagen, mit Topfen und dem Bananenmus verrühren – Gelatine ausdrücken und mit dem Rum erhitzen und darin unter Rühren auflösen (nicht kochen!) und unter die Creme rühren – evtl.nach Geschmack nachsüßen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt