- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Eiklar zu festem Schnee schlagen.
Weiche Butter mit Dotter und Staubzucker cremig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl, Stärke, Kakao und Sahne einrühren, zuletzt den Eischnee darunter rühren.
Teig auf ein vorbereitetes Blech 30x30 streichen, im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 25 min backen (Stäbchenprobe).
Kuchen auskühlen lassen und dann mit Creme bestreichen, Kuchen mit Kokosflocken bestreuen, ca. 3 Std. kalt stellen.
Creme:
Gelatine einweichen.
Bananen mit einer Gabel ganz fein zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.
Schlagobers steif schlagen, mit Topfen und dem Bananenmus verrühren – Gelatine ausdrücken und mit dem Rum erhitzen und darin unter Rühren auflösen (nicht kochen!) und unter die Creme rühren – evtl.nach Geschmack nachsüßen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5483 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: