- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Blattspinat auftauen und abtropfen lassen, dann hacken.
Aus den ersten 7 Zutaten einen Pfannkuchenteig zubereiten und etwas quellen lassen. Dann 4 Pfannkuchen daraus backen und im Ofen warm halten.
Aus dem Frischkäse, Crème fraîche, Meerrettich und Dill eine Creme rühren und mit Salz gut abschmecken. Mit dieser Creme die Pfannkuchen bestreichen, mit Lachsscheiben belegen und aufrollen. Evtl. schräg halbieren und auf Tellern anrichten.
Dazu passt z. B. ein Eisbergsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: