- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren und mit einer Prise Salz würzen. Aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Bei mir ergeben sich 7 bis 9 Stück.
Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne braten und mit Salz, Pfeffer und viel (nach Geschmack) Gyrosgewürz würzen. Das Hähnchenfleisch abkühlen lassen.
Das Fleisch mit der Zucchini und den Tomaten klein schneiden. Alles mit Hüttenkäse, Mais und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hähnchenfüllung auf die Pfannkuchen geben. Die Pfannkuchen aufrollen, in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen.
Das Gericht im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: