Vollkorn-Bananenbrot mit Protein


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Bananen zu Mus zerdrücken, mit der Butter, dem Erdnussöl und den Eiern vermengen. Die Trockenzutaten dazugeben und alles mit dem Handmixer verquirlen. Beim Mixen etwas Milch dazugeben, bis die Konsistenz des Teiges cremig ist.

  • Den Teig in eine mit Erdnussöl gefettete Kastenform füllen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 45 - 50 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Bananenbrot