- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Bananen zerdrücken, danach alle weiteren Zutaten hinzugeben, gut verrühren und in eine Springform bzw. Brotform geben.
Nach Geschmack können noch Cranberries, Cashews, Nüsse oder andere Kerne beigemischt werden.
Bei 180 °C etwa 30 - 40 Minuten backen, je nach gewünschtem Bräunungsgrad und Dicke des Brotes.
Nach dem Backen etwa 30 - 60 Minuten ruhen lassen, dann genießen.
Das Bananenbrot eignet sich besonders gut als Frühstück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: