- 40 Minuten
Die Putenbrust mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne auf beide Seiten braten, heraus nehmen und in Streifen schneiden, zur Seite stellen.
Den Salat fein schneiden und waschen, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Die Tortillias oder Pfannkuchen auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Sauce bestreichen. Den abgetropften Salat und die Zwiebeln auf den Tortillias verteilen, die Putenbruststreifen oder die Putenbrustscheiben darauf legen. Einrollen und in Haushaltsfolie wickeln. 15 Minuten oder länger im Kühlschrank ziehen lassen. Die Rollen zum Servieren diagonal aufschneiden und auf einer Platte anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: