- 43 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 40 Minuten |
Aus Milch und Mehl einen glatten Teig rühren. Zum Schluss die Eier einquirlen, mit sehr wenig Salz abschmecken. 2 feste Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Die Birnen in den Teig raspeln, gut vermengen.
Pfanne mit Butter ausstreichen, nacheinander 8 goldbraune Pfannkuchen backen.
Auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit dem zerbröselten Gorgonzola bestreuen. Etwas vom Käse zurücklassen. Dann die Kochschinkenscheiben auflegen und zusammenrollen.
In eine leicht gebutterte Auflaufform legen, mit dem Rest Käse bestreuen. Für 10 Minuten im Ofen bei 200 Grad schmelzen lassen.
Vor dem Servieren werden Rote Pfefferbeeren darüber zerkrümelt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: