- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Eier aufschlagen und gut verühren.
Mehl mit Milch verühren Eier und Zucker dazugeben.
Teig ca. 30 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.
Mit Öl oder Butterschmalz Eierkuchen ausbacken, also goldbraun werden lassen.
Sahne aufschlagen, dann anrichten und garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: