- 43 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Da das Toastbrot bereits in Scheiben sein dürfte, kann man sogleich damit anfangen die Eier zu verquirrlen.
Die Toastbrotscheiben nun in das verquirltem Ei legen bis es sich vollgesogen hat. Währenddessen kann man schon das Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Wenn die Pfanne heiß genug ist, die vollgesogenen Toastscheiben in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Zum Schluss noch etwas bei Restwärme in der Pfanne nachziehen lassen.
Auf einen Teller anrichten und mit Zimt und Zucker nach Belieben bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: