Pfannen-Eier-Toast (Plins für zwischendurch)

Anstelle des Olivenöls kann man natürlich auch Butter oder Pflanzenöl nehmen. Den Rezeptbeinamen "Plins für zwischendurch" hab ich übrigens genommen, weil ich finde, dass es durch Zimt und Zucker ein wenig wie Eierplins schmeckt, nur eben bedeutend schneller zubereitet ist.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten



  • Da das Toastbrot bereits in Scheiben sein dürfte, kann man sogleich damit anfangen die Eier zu verquirrlen.

  • Die Toastbrotscheiben nun in das verquirltem Ei legen bis es sich vollgesogen hat. Währenddessen kann man schon das Olivenöl in der Pfanne erhitzen.

  • Wenn die Pfanne heiß genug ist, die vollgesogenen Toastscheiben in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Zum Schluss noch etwas bei Restwärme in der Pfanne nachziehen lassen.

  • Auf einen Teller anrichten und mit Zimt und Zucker nach Belieben bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt