- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, 2 Eiern, Milch und Salz herstellen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und hierin hintereinander 4 Pfannkuchen backen.
In einem Topf 1 EL Öl erhitzen, die Staudensellerie- und Kasselerwürfel darin unter Rühren ca. 5 Min. anbraten und mit Pfeffer würzen. Creme fraiche mit den restlichen Eiern, Parmesan und Petersilie verrühren und mit Pfeffer würzen.
Die Pfannkuchen abwechselnd mit Kasseler, Tomatenscheiben und der Soße in eine ausgefettete runde Auflaufform schichten, wobei die letzte Schicht ein Pfannkuchen mit Soße sein sollte, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: