Kartoffelkraut mit Ei



  • Die Kartoffeln waschen und ca. 15 min kochen. Abgießen, abschrecken und etwas abkühlen lassen. Dann pellen und in Scheiben schneiden.

  • Inzwischen die Möhren schälen und waschen. Die hart gekochten Eier auch schälen. Beides in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Kartoffeln, Möhren, Eier und das Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform schichten und dabei salzen und pfeffern. Mit dem Käse bestreuen. Die Milch und die Sahne mischen und darüber gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen ca. 35 min. backen (E-Herd 180 Grad, Gas Stufe 2, Umluft 160 Grad)

  • Die Petersilie waschen und bis auf einige Blätter hacken. Den Auflauf damit bestreuen und garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt