Omelette - Gemüse - Gratin mit Hack á la Ed



  • Stellen Sie aus dem Mehl, Eiern, Wasser und der Sahne eine Art Pfannkuchenteig her und würzen diesen dezent mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Stellen Sie diesen zunächst noch beiseite.

  • Heizen Sie den Backofen bei Umluft auf 170 Grad vor.

  • Braten Sie jetzt das Hackfleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl oder Butter an und würzen es leicht mit Salz und Pfeffer. Dann geben Sie das Gemüse (alles bis auf die Tomaten) zu dem Hackfleisch und würzen es (sobald es etwas an Biss verloren hat) kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern der Provence. Lassen Sie das Gemüse noch weiter angehen bis es noch ganz leicht bissfest ist.

  • Zum Schluss geben Sie zunächst das Gemüse mit dem Hackfleisch in eine Auflaufform (das Gemüse sollte abgekühlt sein, da der Teig sonst stockt). Darüber verteilen Sie dann die Cocktailtomaten und anschließend die flüssige Teigmasse.

  • Geben Sie alles für 25 bis 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen.

  • Hackfleisch können Vegetarier weglassen.

  • Gemüse ist austauschbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt