Drömskinka


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Eine feuerfeste Form einfetten. Den Schinken in die Form geben und so viel Wermut dazugeben, dass der Schinken gerade damit bedeckt ist. Nun 4 Stunden ziehen lassen.

  • Sahne, Tomatenmark, Currypulver und etwas Salz vermengen und diese Mischung über den Schinken gießen. Kleine Butterflöckchen in der Form verteilen.

  • Bei 200°C bis 225°C ca. 40 Min. im vorgeheizten Backofen erhitzen.

  • Dazu Reis und gemischten Salat reichen.

  • Das Rezept ist von meinem besten Freund, der ist halber Schwede, also ist es auch Original.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt