- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebeln, Knoblauch und Chilipulver in Öl anbraten. Die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten hinzugeben und weitere 2 Minuten braten. Hitze reduzieren und alles abgedeckt köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind.
Die Tomaten häuten, entkernen, klein schneiden und mit der eingelegten Paprika - sofern man sie verwendet - erhitzen. Die Gewürze hinzugeben und nochmals erhitzen.
Zwei kleine gefettete Auflaufformen nehmen und die Masse gleichmäßig auf beide Formen aufteilen. In der Mitte einer jeden Form eine kleine Vertiefung eindrücken. In jede ein Ei aufschlagen. Darüber den Schmand streichen, mit Paprikapulver bestreuen und im gut vorgeheizten Ofen 6 - 8 Minuten bei 200 Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: