- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 5 Minuten |
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Die Chilischote von den Kernen befreien, waschen und sehr fein hacken.
Zwiebel schälen, 2 EL Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig braten. Chilischote und Hackfleisch hinzugeben und alles unter Rühren braten. Knoblauch schälen und zu dem Fleisch pressen.
Tomaten grob hacken und mit dem Saft ebenfalls dazu geben. Solange köcheln, bis die Masse dickflüssig ist. Dann mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen.
Mozzarella grob würfeln.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl einfetten. Erst Nudeln, dann die vorbereiteten Zutaten darauf geben, danach 100 g Parmesan und den anderen Käse. Den Abschluss sollten Nudeln bilden.
Eier und Crème fraîche verquirlen, mit Muskat würzen, den Auflauf damit übergießen und den restlichen Parmesan darüber streuen.
Im Backofen etwa 40 Minuten garen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: