Fischfilets mit Dörrapfel - Nussrücken



  • Die Fischfilets würzen und in eine feuerfeste, ausgebutterte Form legen.

  • Für den Belag Äpfel und Knoblauch in Butter dämpfen. Mit der Flüssigkeit ablöschen, würzen und etwas einkochen lassen. Die Apfelmasse auf den Fischfilets verteilen. Mandelblättchen darüber streuen. Butterflocken darauf geben. In der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten 10 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreuen, sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt