Würstel-Käsespätzle mit Kraut-Radieschen-Paprikasalat und Dip


Arbeitszeit ca 30 Minuten


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  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen.

  • Spätzle in siedendem Salzwasser ca. 8 - 10 Minuten (bzw. bis sie oben schwimmen) kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

  • Bergkäse reiben.

  • 2 EL Öl erhitzen und die Rostbratwürstchen rundum braun braten. Aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden.

  • Champignons säubern und vierteln. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Champignons und Zwiebeln mit 2 EL Öl in das verbliebene Bratfett geben und goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Spätzle, Wurststücke, Champignon-Zwiebel-Mischung und Käse schichtweise in eine Auflaufform geben. Mit Käse abschließen und im heißen Backofen ca. 15 - 20 Minuten goldbraun überbacken.

  • Für den Salat den Weißkohl säubern und mit einem Hobel in feine Streifen hobeln. Spitzpaprika und Radieschen in feine Streifen schneiden, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • 5 EL Öl, Senf und Essig zum Dressing verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für den Dip die saure Sahne mit Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auflauf auf Tellern anrichten und mit Salat und Dip servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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