Kartoffel-Fischauflauf mit Tomaten-Senf-Dillsauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Fisch ggfs. auftauen, säubern und trocken tupfen.

  • Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser 15 min vorkochen, dann abgießen.

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in wenig Öl andünsten, das Tomatenmark kurz mitdünsten und die passierten Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und 15 - 20 Minuten einkochen lassen.

  • Dill hacken, zur eingekochten Sauce geben und mit Zucker, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 50 g Cheddar einrühren und schmelzen lassen.

  • Eine geeignete Form mit Öl auspinseln. Zuerst Kartoffeln, dann die Fischfilets einschichten. Die Sauce darüber gießen und den restlichen Käse darüber streuen.

  • Bei 180 Grad (Heißluft) 20 - 25 Minuten backen, für die letzten 10 Minuten auf 220 Grad stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt