- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Fisch ggfs. auftauen, säubern und trocken tupfen.
Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser 15 min vorkochen, dann abgießen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in wenig Öl andünsten, das Tomatenmark kurz mitdünsten und die passierten Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und 15 - 20 Minuten einkochen lassen.
Dill hacken, zur eingekochten Sauce geben und mit Zucker, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 50 g Cheddar einrühren und schmelzen lassen.
Eine geeignete Form mit Öl auspinseln. Zuerst Kartoffeln, dann die Fischfilets einschichten. Die Sauce darüber gießen und den restlichen Käse darüber streuen.
Bei 180 Grad (Heißluft) 20 - 25 Minuten backen, für die letzten 10 Minuten auf 220 Grad stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 748 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: