- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Aus dem Huhn mit Suppengrün und Knoblauch eine kräftige Hühnerbrühe kochen. Wenn das Huhn fertig ist, herausnehmen, Haut entfernen und das Fleisch abzupfen und klein schneiden. Die Haut und die Knochen wegwerfen, die Brühe behalten.
Dill und Zwiebel klein schneiden und mit den Eiern, der Sahne und dem Hühnerfleisch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Brot kurz in der Hühnerbrühe einweichen und dann einen Teil als erste Schicht in eine gefettete Auflaufform geben. Darauf eine Schicht der Masse, wieder eine Schicht eingeweichte Matzen und so weiter, bis alles aufgebraucht ist. Die letzte Schicht ist eine Lage Matzen. Den Auflauf für ca. 40 Minuten bei 180° C im Backofen garen.
Dazu schmeckt sehr gut Endiviensalat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: