Gateau di patate Napoletano


Arbeitszeit ca 1 Stunde 30 Minuten


  • Den gekochten Schinken und die Salami in kleine Würfel von ca. 1 cm schneiden. Ebenso den Mozzarella und den anderen Käse.

  • Die Kartoffeln gar kochen, pellen und zusammen mit der Butter und der Milch zu Kartoffelstampf verarbeiten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eier verquirlen und mit den Schinken-, Salami-, Mozzarella- und Käsewürfeln sowie dem Parmesan unter den Kartoffelstampf heben und alles gut durchmischen.

  • Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Paniermehl bestreuen und ca. 45 Minuten bei 180 °C Umluft im vorgeheizten Backofen überbacken, bis das Paniermehl schön braun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Dezhgi