Lasagne Della Mamma



  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Champignons zugeben und anbraten. Crème fraîche und Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und abschmecken.

  • In einer Pfanne ohne Fett Speckwürfel anbraten. Erbsen zugeben und kurz mitdünsten.

  • Für die Bechamelsoße in einem Topf Butter heiß werden lassen. Mehl zufügen und anschwitzen. Milch nach und nach zugießen und unter Rühren zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und abschmecken.

  • In eine flache Auflaufform abwechselnd Champignons, Erbsen und Speck, die Soße und Lasagneblätter schichten. Mit Soße beginnen und abschließen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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