Deftiger Kartoffel-Wurst-Eintopf


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Knackwurst in Scheiben, diese vierteln. Salami in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten vierteln. Die Gewürzgurken der längs halbieren und in Scheiben schneiden. Fetakäse zerbröseln.

  • In einer glasierten Auflaufform mit Deckel oder einem gewässerten Römertopf wie folgt schichten:

  • Kartoffeln - Knacker und Tomaten - Kartoffeln - Salami und Cornichons - Kartoffeln. Die Kartoffeln dabei jeweils großzügig mit Paprikapulver bestreuen. Die warme Gemüsebrühe darüber gießen und den Feta darüber streuen.

  • 1,5 Stunden bei 180°C in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt