- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Rouladen salzen und pfeffern. Beide Sorten Senf vermengen und dick auf die Rouladen auftragen. Die Rouladen dann aufrollen und je nach Rouladenbreite in 2-3 kleine Stücke schneiden. Diese dann in eine dünn gefettete Auflaufform geben (die Rouladen werden NICHT angebraten!). Die Oberfläche nochmals salzen und pfeffern, ggf. übrig gebliebenen Senf über die Rouladen streichen.
Die gut abgetropften Pilze und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln über die Rouladen streuen. Die Kondensmilch mit der sauren Sahne und Frühlingszwiebeln vermischen. Das Ganze über die Pilz-Zwiebelmischung geben, und gut mit Tomatensalz bestreuen. Die Auflaufform mit Deckel oder Alufolie abdecken und ca. 24 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Rouladen am nächsten Tag erst 90 Min. abgedeckt und dann 30 Min. offen bei ca. 200°C im Ofen backen.
Dazu schmeckt z. B. ein knackiger Salat und knuspriges Baguette.
Anmerkung:
Wer nicht auf Kalorien achten muss, kann die Kondensmilch gegen Sahne (30%) sowie die saure Sahne gegen Crème fraîche oder Schmand (24%) austauschen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: