Gemüselasagne aus dem Dampfgarer


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für die Gemüselasagne die Garschale aus dem Dampfgarer mit dem Olivenöl ausstreichen.

  • Das Gemüse (z.B. Zucchini, Pilze, Karotten) und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

  • Die ersten 4 Lasagneplatten in die Garschale hineinlegen. Gut mit Tomatensugo bedecken, Gemüse darauf verteilen und mit Mozzarella belegen. Diesen Vorgang 3x wiederholen und zum Schluss alles mit geriebenem Parmesan bestreuen. 35 Minuten bei 100 °C im Dampfgarer garen.

  • Man kann die Lasagne aber auch einige Stunden vorher zubereiten, dann verkürzt sich die Garzeit auf 20 Minuten.

  • Wir lieben die Kombination mit Pilzen und Mais.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt