Fischfilet in Currysauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Fischfilets auf einen Teller legen und bei Zimmertemperatur antauen lassen.

  • 1/4 l Wasser aufkochen. Saucenpulver einrühren und ungefähr 1 Min. kochen lassen.

  • Mandarin-Orangen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 2 EL Saft unter die Sauce rühren.

  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mandarinen, Lauchzwiebeln und Champignons zur Sauce geben.

  • Angetauten Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In eine kleine Auflaufform legen, Sauce darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C) 20 bis 25 Min. überbacken.

  • Dazu schmeckt Reis oder Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt