Schweinefilet in Currychampignontunke



  • Eine Auflaufform einfetten. Die Schweinefilets in Stücke schneiden und in der Pfanne halb gar braten, leicht salzen und pfeffern und in die Auflaufform geben.

  • In der gleichen Pfanne die Speckwürfel auslassen, Zwiebeln und Champignons dazugeben und alles kurz anschwitzen. Die Sahne mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und über die Zwiebel-Champignon-Masse gießen und abschmecken.

  • Alles noch einmal gut erhitzen und über die Filets gießen. Die Filetmasse mit geriebenem Käse bestreuen und 15 - 20 min. bei 200°C überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt