Curry - Nudelauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit den Bauchspeck samt Schwarte in Würfel scheiden und in der Pfanne auslassen.

  • Die in Würfelchen geschnittene Zwiebel zu dem braun gebratenen Speck geben. TK-Erbsen und klein geschnittene Paprikaschote dazu. Unter Rühren kurz anbraten, dann die in Würfel geschnittene Tomate dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken - wobei die Menge nach Geschmack variiert werden kann. Die gar gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Gemüse-Speck-Mischung vermengen.

  • Jetzt den Becher Schmand in die Pfanne und mit der Sahne verrühren, kurz aufkochen, über die Nudeln geben und noch mal alles vermengen. Bei 180°C ca. 15 min. durchziehen lassen. Jetzt erst den Toastkäse, dann den Edamer oben drauf geben und das Ganze noch mal ca. 5 - 10 min. bei 180°C überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt