- 20 Minuten
Für die Sauce Aprikosenhälften abtropfen lassen und den Saft auffangen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Speiseöl erhitzen und die Zwiebel-Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und mit der Brühe, der Kokosmilch und der Sahne ablöschen. Aufpassen, dass sich keine Klümpchen bilden. Currysauce und Chutney unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Aprikosensaft abschmecken.
Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Schnitzel innen (Tasche) mit Frischkäse bestreichen. Die in Würfel geschnittene Paprika und Banane mit 1-2 Aprikosenhälften und Estragonblättchen in die Schnitzeltaschen füllen. Danach die Öffnungen mit Holzstäbchen verschließen.
Restliche Schnitzelfüllung in die Sauce geben. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten gut anbraten, danach in eine flache Auflaufform legen. Die Sauce über das Fleisch verteilen und die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Bei 200 Grad Ober/Unterhitze im vorgeheizten Ofen (Umluft ca. 180 Grad, nicht vorgeheizt) ca. 60 Minuten garen.
Dazu Reis servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 437 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: